Curso de Pós-Graduação a Distância

Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios


Carga Horária Duração Parcelas mensais
420 horas 9 meses* a partir de R$ 224,00 MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

• Apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes; • Promover a elaboração de critérios de acompanhamento de produtos recém-lançados no mercado, tendo como finalidade a sua melhoria e competitividade; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; • Discutir estratégias de marketing e exposição de novos produtos no mercado; • Analisar normas de segurança, higiene, manipulação, envasamento, validade, etc., a serem cumpridas na criação e produção de alimentos, de acordo com a legislação vigente


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

• Profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios. • O curso destina-se a profissionais ligados à indústria ou que tenham interesse em se especializar na área de pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse em aprimorar seus conhecimentos relativos ao de setor de alimentos, sendo eles: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, bem como Advogados, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre os sistemas de gestão da segurança e gerenciamento de projeto dos alimentos, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

  • Alimentos Funcionais
    40
  • Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    40
  • Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    40
  • Gerenciamento de Projetos
    60
  • Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    60
  • Higiene e Legislação de Alimentos
    40
  • Metodologia da pesquisa e da produção científica
    40
  • Trabalho de Conclusão de Curso
    60
  • Vida de Prateleira de Alimentos
    40


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


Valor do Investimento

Valor do Curso

Pagamento em até 22 parcelas em boleto no valor de R$ 278,00

Valores Promocionais

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 224,00
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 280,00
Pagamento à vista no valor de R$ 2.980,00

DURAÇÃO

*Aproximadamente 9 meses

CARGA HORÁRIA

420 horas

Conheça nosso aplicativo
Conheça nosso aplicativo no Google Play Conheça nosso aplicativo na App Store

CURSOS JÁ VISITADOS

QUERO MUDAR DE ÁREA


Copyright © 2017 wPós