Pós-Graduação EAD em Engenharia de Climatização

 9 meses
 360 horas
Faixa 8
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de outubro.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de outubro.
Objetivo



Aperfeiçoar conhecimento sobre a conservação de alimentos a partir do frio;

Capacitar e atualizar profissionais nos sistemas de climatização e automação e Controle em Refrigeração e Climatização;

Estimular o desenvolvimento de projetos relacionados ao setor de climatização e refrigeração.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-alvo

Profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia Mecânica e Engenharia de Pesca, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Bacharel em Ciências dos Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Químicos Tecnológicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Engenheiros e Tecnólogos que cursaram na graduação a disciplina de refrigeração, e profissionais que atuam na área de refrigeração e climatização. O curso é restrito as formações listadas ou a profissionais com bacharelado em outra área desde que possuam experiência, de no mínimo um ano, na refrigeração e/ou climatização.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA
HORAS
Desenvolvimento Profissional
40h
Conservação de Alimentos a partir do Frio
40h
Refrigeração Comercial e Industrial
60h
Termodinâmica Aplicada na Refrigeração
40h
Automação e Controle em Refrigeração e Climatização
40h
Sistemas de Climatização
40h
Administração Aplicada à Gestão Tecnológica
40h
Projetos para Refrigeração e Climatização
60h
Carga Horária Total
360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de outubro.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de outubro.

assine nossa
newsletter

Medias sociais