Curso de Pós-Graduação EAD em Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 244,00/ mês
Objetivo

▪ Capacitar o profissional na fiscalização, identificação, epidemiologia e prevenção das principais doenças transmitidas por alimentos; ▪ Fornecer conhecimentos atualizados para a vigilância e controle de doenças transmitidas por alimentos de acordo com as legislações vigentes; ▪ Instruir e orientar profissionais que participem de qualquer etapa do processo de produção, transporte, manipulação, armazenagem e comercialização de produtos de origem animal, quanto aos riscos e perigos de contaminação.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Biomédicos, engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, biólogos, nutricionistas, sanitaristas, médicos veterinários e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar conhecimentos relativos às doenças transmitidas por alimentos.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

O aluno ainda tem a opção de fazer ou não o Trabalho de Conclusão do Curso - TCC, conforme legislação vigente.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Bactérias 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Fungos e Outros 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Parasitos 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Vírus 60h
Princípios Gerais de Higienização e dos Programas de Controle: PAC, BPF, PPHO e APPCC 60h
Vigilância Epidemiológica, Sanitária e Ambiental 60h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

VALORES

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.644,00 22 R$ 302,00

VALORES PROMOCIONAIS

Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.904,00 16 R$ 244,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 3.648,00 12 R$ 304,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 3.238,00 - - Menor valor, maior desconto

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais