Guia definitivo: como organizar as finanças para pagar um curso de Pós-graduação   BAIXAR E-BOOK  

Pós-Graduação EAD em

Engenharia de Alimentos

A partir de

Objetivo

  • Analisar os fundamentos da Engenharia de Alimentos refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades de produção e consumo;
  • Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Engenharia de Alimentos;
  • Oferecer suporte teórico e metodológico acerca de técnicas de pesquisa, produção e consultoria no setor alimentício, instigando no aluno a capacidade de análise, aplicação de experimentos e desenvolvimento de novas técnicas.
  • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros;
  • Aprofundar os conhecimentos sobre Engenharia de Alimentos, a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a atuação profissional;
  • Analisar as diversas operações unitárias que compreendem ao processo e produção de um alimento;
  • Discutir os padrões de técnicas de medição das propriedades físicas e químicas de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar vigentes, analisando a influência que eles exercem na qualidade do produto final.

  • Área de Conhecimento

    Saúde

    Público-alvo

  • Profissionais dos setores de produtos de consumo e industriais, ou áreas afins, que estejam envolvidos com a gestão de alimentos ou queiram se preparar para ocupar o cargo consultor e/ou de Gerente de Produtos Alimentícios.
  • O curso destina-se a profissionais ligados à indústria ou que tenham interesse em se especializar na área de pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse em aprimorar seus conhecimentos relativos ao setor de alimentos, sendo eles: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior.

  • Metodologia

    O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    Organização curricular

    DISCIPLINA HORAS
    Bioquímica de alimentos 60h
    Biorreatores com Aplicação à Engenharia de Alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Fundamentos da Engenharia de Alimentos 40h
    Gestão de Segurança Alimentar 40h
    Métodos de Análise de Alimentos 40h
    Propriedades Físicas e Químicas de Alimentos 40h
    Secagem de Alimentos 40h
    Carga Horária Total 360h

    Certificação

    A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior autorizada pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional, e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.

    Valores

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
    Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.358,00 22 R$ 289,00

    Valores promocionais

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
    Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.728,00 16 R$ 233,00 Não compromete o limite do seu cartão
    Cartão de Crédito R$ 3.492,00 12 R$ 291,00 Melhor custo benefício
    À vista R$ 3.099,00 - - Menor valor, maior desconto

    Cursos já visitados
    Engenharia de Alimentos
    Quero mudar de área