Curso de Pós-Graduação EAD em Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Gastronomia em Panificação e Confeitaria

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 244,00/ mês
Objetivo

Aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; ▪ Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

O público alvo será empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

O aluno ainda tem a opção de fazer ou não o Trabalho de Conclusão do Curso - TCC, conforme legislação vigente.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria 60h
Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias 60h
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Fundamentos da Panificação e Confeitaria 60h
Massas para Confeitaria e Panificação 40h
Panificação e Confeitaria Avançadas 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

VALORES

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.644,00 22 R$ 302,00

VALORES PROMOCIONAIS

Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.904,00 16 R$ 244,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 3.648,00 12 R$ 304,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 3.238,00 - - Menor valor, maior desconto

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