Pós-Graduação em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

Pós-Graduação a Distância em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 264,06/ mês
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; ▪ Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; ▪ Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

Área de Conhecimento

Gestão

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada. O curso é 100% online e todas as avaliações acontecem no Portal do Aluno. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC. As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Pessoas e Organização Operacional 60h
Modalidade de Gestão de Cozinha 40h
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos 60h
Processos Administrativos, Planejamento Estratégico e Empreendedorismos Gastronômicos 60h
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

VALORES

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.500,00 22 R$ 295,45

VALORES PROMOCIONAIS

Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
À vista R$ 3.250,00 - - Menor valor, maior desconto
Cartão de Crédito R$ 3.737,50 12 R$ 311,46 Melhor custo benefício
Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.225,00 16 R$ 264,06 Não compromete o limite do seu cartão
Faixa 3

A partir de R$ 264,06/mês
 8 meses*
 360 horas
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais