Pós-Graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

Pós-Graduação a Distância em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

9 meses*
360 horas
A partir de R$ 304,69/ mês
Objetivo

▪ Aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira; ▪ Capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras; ▪ Qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-alvo

Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Tecnólogos em Produção Sucroalcooleira, Tecnólogos em Gestão de Agronegócios, Bacharéis e Tecnólogos em Agroindústria, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas. No entanto, o curso pode ser feito por qualquer profissional com diploma de curso superior, que tenham interesse na área processo de gestão da produção e operações na indústria sucroalcooleira.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de encontros presenciais e nem de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA HORAS
Conversão Energética da Biomassa 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão Estratégica e Organizacional 60h
Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro 40h
Métodos Quantitativos 60h
Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes 40h
Produção de Cana-de-Açúcar 40h
Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

VALORES
Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 7.500,00 22 R$ 340,91
VALORES PROMOCIONAIS
Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
À vista R$ 3.750,00 - - Menor valor, maior desconto
Cartão de Crédito R$ 4.312,50 12 R$ 359,38 Melhor custo benefício
Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.875,00 16 R$ 304,69 Não compromete o limite do seu cartão
Faixa 5

A partir de R$ 304,69/mês
 9 meses*
 360 horas
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais