Curso de Pós-Graduação EAD em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

11 meses*
400 horas
Objetivo

Oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. 5.2. Objetivos Específicos Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;

Área de Conhecimento

MBA

Público-alvo

Profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

O aluno ainda tem a opção de fazer ou não o Trabalho de Conclusão do Curso - TCC, conforme legislação vigente.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Auditoria e Gestão da Qualidade 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Marketing 40h
Gestão de Restaurantes 40h
Gestão Financeira e Legal 40h
Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes 40h
Pessoas e Processos 40h
Plano de Negócios e Marketing 40h
Segurança Alimentar e Legislação Aplicada 40h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

VALOR

70% DE DESCONTO

MENSALIDADES:

De: R$ 7.986,00
Por: R$ 2.395,80*

*Meios de pagamento: Cartão de crédito, cartão recorrente, boleto ou à vista.

Obs.: Válido somente para as primeiras 500 matrículas de pós-graduação realizadas no período de 11 a 29 de novembro de 2019.

Este curso está com desconto na Black Friday!

MENSALIDADES:

De: R$ 7.986,00
Por: R$ 2.395,80

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais