Curso de Pós-Graduação EAD em

MBA em Gastronomia

Curso de Pós-Graduação EAD emMBA em Gastronomia

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 304,69/ mês
Objetivo

 Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Área de Conhecimento

MBA

Público-alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia Avançada 60h
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

VALORES

Boleto
22 parcelas de 340,91
Valor Integral

CONDIÇÕES DIFERENCIADAS

Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente
16 parcelas de 304,69 Não compromete o limite do seu cartão
35% de vantagem sobre o
valor integral
Cartão de Crédito
12 parcelas de 359,38 Melhor custo benefício
42% de vantagem sobre o
valor integral
À vista
1 parcela de 3.750,00 Menor valor, maior desconto
50% de vantagem sobre o
valor integral
Faixa 5

A partir de R$ 304,69/mês
 8 meses*
 360 horas
Curso 100% Online Plataforma e App EAD disponível 24h Tutoria individualizada Professores renomados Certificado reconhecido pelo MEC

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais