Pós-Graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia

Faixa 4
8meses
360 horas
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de setembro.

Pós-Graduação a Distância em Nutrição Aplicada à Gastronomia

Objetivo

Desenvolver cardápios dando importância ao design;

  • Executar as técnicas básicas gastronomia;
  • Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.

  • Área de Conhecimento

    Nutrição

    Público-alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.

    Metodologia

    O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de encontros presenciais e nem de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
    DISCIPLINA HORAS
    Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana 60h
    Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
    Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Design e Elaboração de Cardápios 60h
    Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos 40h
    História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
    Carga Horária Total 360h
    Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
    Carga Horária Total com TCC 420h
    *O TCC é opcional e tem custo adicional.
    Certificação

    A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

    O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

    VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

    Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

    UnyVantagens

    Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

    Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

    Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

    Bolsas exclusivas em cursos de inglês

    Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

    Centro de Carreiras para chamar de seu

    Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

    Portal do Egresso

    Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

    INVESTIMENTO

    Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de setembro.


    Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de setembro.

     8 meses
     360 horas
    Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online

    assine nossas
    newsletter

    Medias sociais