Pós-Graduação em Viticultura e Enologia

Pós-Graduação a Distância em Viticultura e Enologia

10 meses*
400 horas
A partir de R$ 284,38/ mês
Objetivo

▪ Especializar o profissional no gerenciamento relacionado aos inúmeros setores da atividade vitivinícola, referenciados nos princípios da sustentabilidade econômica, ambiental e social; ▪ Promover a especialização de seres humanos éticos, competentes e aptos à ocupação de seus espaços no contexto social e ao desempenho de diferentes papéis, segundo princípios de valorização humana e ambiental; ▪ Promover o desenvolvimento de habilidades para o gerenciamento da produção vitivinícola e para a atuação crítica e criativa na identificação e resolução de problemas.

Área de Conhecimento

Química

Público-alvo

O curso destina-se a profissionais ligados aos setores de alimentos, microbiologia e química como: Tecnólogos em Viticultura e Enologia, Tecnólogos em Alimentos, Bacharel em Ciências dos Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Químicos, Químicos Tecnológicos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Microbiólogos, Biólogos.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada. O curso é 100% online e todas as avaliações acontecem no Portal do Aluno. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC. As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Enologia 40h
Enoturismo 40h
Estatística e Planejamento Experimental Vitivinícola 40h
Fitossanidade da Videira 60h
Gastronomia Aplicada ao Mundo dos Vinhos 40h
Legislação Vitivinícola 40h
Sistema de Qualidade na Produção de Uva e Derivados 40h
Viticultura 60h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

VALORES

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 7.000,00 22 R$ 318,18

VALORES PROMOCIONAIS

Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
À vista R$ 3.500,00 - - Menor valor, maior desconto
Cartão de Crédito R$ 4.025,00 12 R$ 335,42 Melhor custo benefício
Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.550,00 16 R$ 284,38 Não compromete o limite do seu cartão
Faixa 4

A partir de R$ 284,38/mês
 10 meses*
 400 horas
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais