Pós-Graduação EAD em Auditoria de Processos e Qualidade em Alimentos

 8 meses
 360 horas
Faixa 5
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de julho.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de julho.
Objetivo

  • Discutir os sistemas da qualidade, entendendo como as Boas práticas de fabricação, laboratório e agrícola funcionam (BPF, BPA e BPL), compreendendo os sistemas ISO (NBR ISO 9.000, 14.001, 22.000) e permeando pelas Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

  • Entender como trabalhar com auditoria interna e externa em indústrias de alimentos;

  • Atualizar os conceitos acerca da microbiologia e bioquímica básica de alimentos, entendendo como fazer o rastreamento microbiológico no processamento de alimentos;

  • Compreender o controle de qualidade, higiene, segurança e legislação no processamento de alimentos;

  • Estudar os principais processos industriais em alimentos (de diferentes indústrias processadoras).

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Destinado a todos os profissionais graduados, especialmente em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química e áreas afins.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA
HORAS
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde
40h
Higiene e Segurança dos Alimentos
40h
Microbiologia e Bioquímica Básica
60h
Sistemas da Qualidade
60h
Processos Industriais em Alimentos
60h
Auditoria Interna e Externa em Alimentos
40h
Controle de Qualidade no Processamento de Alimentos
60h
Carga Horária Total
360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de julho.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de julho.

assine nossa
newsletter

Medias sociais