Guia definitivo: como organizar as finanças para pagar um curso de Pós-graduação   BAIXAR E-BOOK  

Pós-Graduação EAD em

Ciência e Tecnologia de Alimentos

A partir de

Objetivo

• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;

Área de Conhecimento

Nutrição

Público-alvo

Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Métodos de Conservação 64h
Segurança dos Alimentos 64h
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados 64h
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras 64h
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados 64h
Carga Horária Total 360h

Certificação

A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior autorizada pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional, e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.

Valores

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.358,00 22 R$ 289,00

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.728,00 16 R$ 233,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 3.492,00 12 R$ 291,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 3.099,00 - - Menor valor, maior desconto

Cursos já visitados
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Quero mudar de área