Pós-Graduação em Citricultura

Faixa 4
8meses
360 horas
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Pós-Graduação a Distância em Citricultura

Objetivo

- Analisar todos os processos relativos à citricultura encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando os processos e aumentando a rentabilidade; - Entender a fisiologia, o floramento, as técnicas de genética e melhoramento dos citros bem como o controle das doenças e pragas que podem acometer as plantações; - Especializar o pessoal para atuar em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros; - Trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Público-alvo

Destina-se a pessoas que tenham concluído regularmente cursos de nível superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química e Engenharia Química.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de encontros presenciais e nem de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA HORAS
Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus 60h
Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Genética e Melhoramento de Cultivares 60h
Principais Doenças e Pragas dos Citros 40h
Toxinas e Micotoxinas em Alimentos 60h
Variedade, Fisiologia, Floreamento e Pós-colheita dos Citros 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

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INVESTIMENTO

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 360 horas
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