Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.

Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online

Pós-Graduação EAD em Enogastronomia e Coquetelaria

 9 meses
 360 horas
Faixa 4
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.

Objetivo

Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da enologia e coquetéis.

Promover o conhecimento em bebidas destiladas e fermentadas de modo geral, com ênfase em vinhos e coquetéis, com ensino teórico.

Capacitar o profissional a conhecer e diferenciar as diversas bebidas, especializar o profissional no serviço de bebidas.

Formar o profissional para adquirir conhecimento das regiões produtoras de vinhos, seus produtos e suas propriedades organolépticas.

Aprimorar as impressões sensoriais na identificação das especificidades qualitativas do vinho.

Área de Conhecimento

Gestão

Público-alvo

O publico alvo será, empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos de bebidas. Profissionais que desejam investir no mercado de vinhos, espumantes, destilados e demais bebidas, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Introdução aos Conceitos de Gastronomia e Análise Sensorial de Alimentos 40h
Introdução à Coquetelaria e Enogastronomia 40h
Harmonização: Serviços de Bebidas e Produção Gastronômica 40h
Gestão de Compras e Suprimentos 60h
Ferramentas e Técnicas: Coquetelaria e Enogastronomia 40h
Bebidas: Cervejas e Destilados: Classificação e Processos 60h
Bebidas e Alimentos: Estrutura, Serviços e Cardápio 40h
Carga Horária Total 360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.


assine nossas
newsletter

Medias sociais