Pós-Graduação EAD em Gastronomia Contemporânea

 9 meses
 420 horas
Faixa 3
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Objetivo

  • Aplicar as técnicas modernas na gastronomia;

  • Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna, cozinha brasileira e vinhos diversos;

  • Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas;

  • Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia;

  • Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como tendências da alimentação na sociedade moderna.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA
HORAS
Gastronomia Avançada
60h
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação
60h
Garde Manger e Finger Food
40h
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos
40h
Enogastronomia
60h
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea
60h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável
60h
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde
40h
Carga Horária Total
420h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.

assine nossa
newsletter

Medias sociais