Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.

Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online

Pós-Graduação EAD em Gastronomia Funcional e Natural

 8 meses
 360 horas
Faixa 2
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.

Objetivo

O curso Gastronomia Funcional e Natural tem como interface aliar as
mais variadas técnicas aos conceitos relacionados à Nutrição e à Gastronomia Funcional.
Aprimora os conhecimentos de nutrição e gastronomia com ênfase nas técnicas da culinária
saudável, que abordam biodisponibilidade dos nutrientes, preservação e/ou extração dos
compostos bioativos, que são os verdadeiros responsáveis pela manutenção da saúde dos
indivíduos. Além disso, há a preocupação em respeitar as características bioquímicas, sem
esquecer o apelo gastronômico.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de
Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos.
Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e
natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas
de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a
matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Carga Horária Total 360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de março.


assine nossas
newsletter

Medias sociais