Curso de Pós-Graduação EAD em Gastronomia Hospitalar

Gastronomia Hospitalar

9 meses*
360 horas
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha brasileira; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios hospitalares; ▪ Estudar as boas práticas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar; ▪ Melhorar o entendimento das dietas e patologias hospitalares.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, nutrólogos, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação no ambiente hospitalar. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

O aluno ainda tem a opção de fazer ou não o Trabalho de Conclusão do Curso - TCC, conforme legislação vigente.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar 40h
Contextualização da Gastronomia Hospitalar 40h
Cozinha Brasileira e Sazonalidade dos Alimentos 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios 40h
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança 40h
Patologia da Nutrição e Dietoterapia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

VALOR

70% DE DESCONTO

MENSALIDADES:

De: R$ 6.644,00
Por: R$ 1.993,20*

*Meios de pagamento: Cartão de crédito, cartão recorrente, boleto ou à vista.

Obs.: Válido somente para as primeiras 500 matrículas de pós-graduação realizadas no período de 11 a 29 de novembro de 2019.

Este curso está com desconto na Black Friday!

De: R$ 6.644,00
Por: R$ 1.993,20

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais