Guia definitivo: como organizar as finanças para pagar um curso de Pós-graduação   BAIXAR E-BOOK  

Pós-Graduação EAD em

MBA em Gastronomia

A partir de

Objetivo

 Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Área de Conhecimento

MBA

Público-alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

DISCIPLINA HORAS
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia Avançada 60h
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h

Certificação

A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior autorizada pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional, e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.

Valores

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 7.678,00 22 R$ 349,00

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.640,00 16 R$ 290,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 4.368,00 12 R$ 364,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 4.090,00 - - Menor valor, maior desconto

Cursos já visitados
MBA em Gastronomia
Quero mudar de área