Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente; Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de pacientes cardiopatas.
Saúde
Profissionais graduados nas várias áreas de saúde e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a todas as complicações relacionadas às doenças cardiovasculares.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de encontros presenciais e nem de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares | 60h |
Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares | 60h |
Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares | 60h |
Dietoterapia em distúrbios do metabolismo e estresse oxidativo | 60h |
Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório | 40h |
Carga Horária Total | 380h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 440h |
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.
O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.
Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:
Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.
Super desconto em qualquer curso de inglês da Carnegie Brasil.
Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.
Cursos de Extensão gratuitos para você sempre se manter atualizado, e muito mais.