Pós-Graduação EAD em

Nutrição nas Doenças Cardiovasculares

  8 meses*
  380 horas
A partir de R$ 244,00/ mês

Objetivo

Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente; Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de pacientes cardiopatas.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Profissionais graduados nas várias áreas de saúde e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a todas as complicações relacionadas às doenças cardiovasculares.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

DISCIPLINA HORAS
Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares 60h
Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares 60h
Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares 60h
Dietoterapia em distúrbios do metabolismo e estresse oxidativo 60h
Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório 40h
Carga Horária Total 380h

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

Valores

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.644,00 22 R$ 302,00

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.904,00 16 R$ 244,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 3.648,00 12 R$ 304,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 3.238,00 - - Menor valor, maior desconto
Quero mudar de área