Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública

Pós-Graduação a Distância em Nutrição em Saúde Pública

9 meses*
360 horas
A partir de R$ 243,75/ mês
Objetivo

Tendo como finalidade através do material didático com assuntos atuais da realidade no âmbito da Nutrição em Saúde Pública utilizando temas teórico-práticos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

O publico alvo para a Especialização em Nutrição em Saúde Pública engloba profissionais nutricionistas ou qualquer outro profissional com formação em cursos de graduação na área da saúde ou que trabalhem na Gestão em saúde. O curso em saúde pública vai possibilitar ao aluno desenvolver a visão crítica da área pública de trabalho dos profissionais da saúde. Além disso, vai melhorar sua qualificação técnica no conhecimento dos programas e gestões que temos atualmente em nosso mercado. Através da ampliação do conhecimento da área o profissional poderá atuar de forma a intervir melhorias no sistema como um todo, desde gestão até atenção ao paciente, a fim de garantir a eficácia da assistência e a melhoria na qualidade de vida da população alvo.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de encontros presenciais e nem de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Epidemiologia e perfil dos problemas nutricionais 40h
Estratégias de educação nutricional 40h
Evolução da produção de alimentos e sua importância como estratégia de segurança alimentar 60h
Métodos de Avaliação da Composição Corporal 40h
Nutrição - Adulta e Geriatria 40h
Nutrição da Gestação à Adolescência 40h
Programas de alimentação e nutrição e políticas públicas estatais 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VALORES
Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.000,00 22 R$ 272,73
VALORES PROMOCIONAIS
Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
À vista R$ 3.000,00 - - Menor valor, maior desconto
Cartão de Crédito R$ 3.450,00 12 R$ 287,50 Melhor custo benefício
Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.900,00 16 R$ 243,75 Não compromete o limite do seu cartão
Faixa 2

A partir de R$ 243,75/mês
 9 meses*
 360 horas
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais