Pós-Graduação EAD em Olivicultura

 10 meses
 360 horas
Faixa 5
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Objetivo

  • Apresentar conhecimentos atuais sobre a aplicação de tecnologias e inovações voltadas para a área da olivicultura;

  • Capacitar e atualizar profissionais, do ponto de vista teórico, acerca dos processos de produção de azeites e azeitonas de mesa;

  • Preparar ao estudante para a elaboração de projetos de pesquisa na área da produção de azeites e azeitonas de mesa, bem como na parte agrícola e agronômica do olival.

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Público-alvo

Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo em Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola e Ambiental, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Engenharia de Recursos Hídricos, Engenharia de Agronegócio, Ciências dos Alimentos, Biotecnologia, Zootecnia, Ciências Agrárias, Agroecologia, Tecnologia de Laticínios, Nutrição, Agronomia, Química, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária e áreas afins, que atuam ou desejam atuar no setor de produção de azeites e azeitonas e/ou na regulamentação da produção desses alimentos em instituições privadas ou públicas.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA
HORAS
Desenvolvimento Profissional
40h
Material Vegetal e Melhoramento Olivícola
40h
Morfologia e Fisiologia da Oliveira
40h
Instalação e Condução do Olival
40h
Manutenção, Fertilização e Rega do Olival
40h
Proteção Integrada do Olival e Colheita da Azeitona
40h
Tecnologia de Processamento do Azeite e Azeitonas
40h
Tecnologia de Resíduos e Efluentes Oleícolas
40h
Marketing e Comercialização do Azeite e Azeitona
40h
Carga Horária Total
360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de abril.

assine nossa
newsletter

Medias sociais