Pós-Graduação EAD em Tecnologia da Produção de Cafés Especiais

 10 meses
 360 horas
Faixa 6
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de December.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
Conheça os valores e as condições de pagamento (mobile) especiais de December.
Objetivo

  • Capacitar os Pós-graduandos para atuar com valores éticos e ambientais na elaboração, na avaliação, orientação e execução de projetos nas áreas de planejamento, implantação de culturas, produção, armazenamento e comercialização do agronegócio café de cafés especiais. 

  • Atuar em cooperativas e associações e outras instituições ligadas ao agronegócio café de obtenção de cafés especiais.

  • Favorecer a democratização do acesso aos recursos tecnológicos desenvolvidos pela comunidade científica da área específica do curso às diversas camadas sociais.

  • Habilitar profissionais que já estão atuando no mercado de trabalho.

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Público-alvo

A pós-graduação Lato Sensu em Tecnologia de Produção de Cafés Especiais é voltada para os profissionais de nível superior que desejam inteirar das técnicas de cultivos e de produção de cafés especiais.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA
HORAS
Desenvolvimento Profissional
40h
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social
40h
Formação de Mudas e Formação de Lavouras Produtivas
40h
Morfologia, Fisiologia, Clima e Solo para o Cafeeiro
40h
Cadeia Produtiva do Café
40h
Colheita, Pós-Colheita e Qualidade do Café
40h
Classificação Física e Análise Sensorial do Café Arábica
40h
Cafeicultura Sustentável e Certificações
40h
Produção de Cafés Especiais
40h
Carga Horária Total
360h
Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.

VANTAGENS DE SER ALUNO UNYLEYA

Ser Unyleya é sinônimo de vantagens! Aqui você tem:

UnyVantagens

Um clube de vantagens para chamar de seu, aluno Unyleya! Descontos e benefícios em mais de 10.000 parceiros, desde estabelecimentos físicos, lojas online e serviços em todo o Brasil.

Programa Indique Amigos e Ganhe Prêmios

Receba créditos e resgate prêmios como Smartphones, Notebooks e Tablets.

Bolsas exclusivas em cursos de inglês

Descontos especiais somente para alunos em todos os cursos da Carnegie Brasil.

Centro de Carreiras para chamar de seu

Oportunidades de emprego em parceiros da Unyleya.

Portal do Egresso

Cursos de extensão gratuitos, novidades da Unyleya em primeira mão e acesso à descontos exclusivos para o seu segundo curso em um espaço único pensado para você.

Conheça os valores e as condições (fixo) de pagamento especiais de December.
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
INVESTIMENTO

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de December.

assine nossa
newsletter

Medias sociais